PER I RICCI       | 
    
      PREPARAZIONE: 
             
      - PER I RICCI. Sbuccia e dividi a metà 2 kiwi, appoggiali su un tagliere e forma gli occhi con 2 chiodi di garofano. Distribuisci lungo tutto il frutto gli aculei, infilando tante lamelle di mandorle in verticale. Per evitare che si spezzino, incidi leggermente i kiwi con un coltello affilato prima di inserirle. Puoi formare anche il naso con un granerllo di ribes rosso
 
         
       
        -  PER LE COCCINELLE. Lava e dividi a metà, nel senso della lunghezza, 2 albicocche. Elimina i noccioli ed appoggiale su un tagliere. Forma le antenne con 2 chiodi di garofano e disegna i pois con Nutella spremuta attraverso la siringa privata dell'ago oppure con la siringa da pasticceria.
 
           
         
        -  PER I TOPOLINI. Sbuccia le pere (sceglile piccole e dalla forma allungata), arrotondando la punta ed eliminando il picciolo. Dividile a metà, nel senso della lunghezza. Elimina i torsoli, scavando con un cucchiaino o con uno scavino, e spennellale con succo di limone, in modo che non anneriscano. Forma gli occhi con 2 chiodi di garofano e le oracchie con 2 pinoli. Forma la coda con un pezzetto di cannella o con un pezzetto di stringa di liquirizia. 
 
       
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